Nada vale mais que o agora.

Ouço a voz da natureza soprando só pra avisar.

E vem se manifestando entre o céu e o mar.

A humanidade é o ponto entre o nada e o tudo.

E o seu infinito pode ser visto da janela.

Não produz nada inútil, a arte é a sua mão direita.

E no segredo do seu ritmo vemos as cores do horizonte.

Na sua dor que não tem mascara consiste em seus movimentos.

Sua manifestação secreta é a ternura mais bela.

A natureza te deu o rosto que a vida desenhou.

E sua ingratidão não tem nenhum valor.

E possível ser sensato olhando sua majestade.

E em seu gênero nativo o resto você decide.

A natureza é tão livre toda arte a imita.

Se corromperem o poder o sol brilha para todos mesmo assim..

Não fique desprotegido haja com dignidade.

Nada vale mais do que o agora na natureza que temos.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 28/05/2013
Código do texto: T4314138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.