É tudo
Traz o tormento da insônia
Suspira o inesperado
É rima.
Inspira a minha poesia.
Faz eu lembrar do que ja me esquecia.
É meu verso.
Me faz pensar e crer
Mentir a mim mesmo
É lírico.
Embriaga de saudade
Desaparece sem piedade
É poético.
Volta e depois vai
Surge e desmorona tudo
É inevitável.