Inspiração que transpira

A inspiração transpira calor no sentir para fazer o que quiser.

Transpiro o que inspiro na minha canção transformando a leveza do meu ser;

Nem imagino ficar sem transpiração para realizar minhas inspirações ocultando a força da razão...

Fico emocionado com a inspiração ocasionando o pulsar da paixão em versos que reverte em poemas o toque que nele mantém.

Poty – 01/02/2007

Poty
Enviado por Poty em 30/03/2007
Código do texto: T431408