ABSTRAÇÕES
Mágicos momentos
que engravidam flores
instantes polens
que fogem ao vento
escapam ao soprar das folhas.
Traços
rabiscos que marcam
dissolvem em sombras ondas
lembranças
memórias-almas
infinitos perdidos horizontes .
Inércia dos sentidos
dos sons esquecidos
essência ,digitais dos frutos
das pedras , poças , estradas e ruas
cegos restos de vidas
em vazias surdas mãos.