Ela
Ela chegou assim...
Sem pedir para entrar, sem nada a dizer, simplesmente assim.
Pronta para receber aquele olhar, abri a porta e o riso.
Ela veio, eu deixei ficar...
Agora estamos únicas, lúdicas a essa, essa sedução.
Amedrontada, mas com alívio no coração, vamos seguir
um novo caminho...
Ser contra não adianta mais!
Vamos navegar agora no sentimento futuro... Onde não poderemos mais esconder.