.......................

"Quando deixo que machuquem meu coração o que me alivia é a infinidade de versos que escrevo ,neles me perco até que na ingenuidade do ser vejo-me outra vez sem forças para escrever...a ira e o medo me faz ultrapassar meus limites que nas ações do outro desarmoniza minhas emoções minha química, que ao tentar equilibra-las...as mesmas viram de pernas para o ar." ( Isa Lopes)