CORAÇÃO ABERTO
O amor existe, basta acreditar
mesmo sendo no mundo que não vivo
a esperança está no ar
Pra quê viver na ilusão
um amor que não te quer
a vida só dá a mão
pra quem abre o coração
Felicidade é um prazer próximo
viver é reconhecer com os próprios olhos
não cabe ficar sofrendo
disperdiçando o tempo
a vida só dá a mão
pra quem abre o coração.