Sentimento louco...
Como descrever tanto desejo
O sabor desigual do seu beijo
Como descrever ?...
Essa ânsia, essa agonia, esse prazer,
que me causam teus olhos, teu cheiro,
que me causam VOCÊ?. . .
Como, por DEUS, como descrever?
Como poderei descrever tudo isso
Se eu nem sei se é paixão ou feitiço
E se for, minha paixão, meu feitiço
Sem dúvidas, tudo isso é VOCÊ...