Embalando a vida

Sibilando

ventilando

esquecendo

entregando

vivendo

Sem esquentar

sem denunciar

sem preocupar

sem hora marcada

vivendo sem pensar

Acabando os horrores

acabando com as dores

acabando de acabar

acabando com as mentiras

Contando as horas

contando os minutos

contando os segundos

contando ao mundo tudo

Tudo o que a vida lhe negou

tudo o que rasgou no tempo

TUDO QUE DO PASSADO QUEIMOU***

Páginas sem livros

livros sem páginas

coração aberto ao vento

sem mágoas ou tormentos.

Claudia C
Enviado por Claudia C em 28/05/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4313747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.