EM TODO CERTO EXISTE O ERRADO; E EM TODO ERRADO O CERTO Joni Baltar.

EM TODO CERTO EXISTE O ERRADO; E EM TODO ERRADO O CERTO

Joni Baltar.

Passado sem explicação

Ou seria apenas punição?

Carinhos perdidos no furacão.

O tempo passou sou solidão.

Da janela vejo um beija-flor

Lembro-me do meu grande amor.

Hoje vejo que o errado é certo,

Que o futuro é tão incerto.

Solto as amarras do peito,

Aguardo apenas o bom feito.

Conserto minhas asas de querubim

Num rodopio foi até o certo fim.

Certo? Nunca ha certo no certo

Pois o errado também é certo,

Basta você me dar a sua mão

Prometo caminhar sobre o chão

Tentando acertar o errado certo

Pois o certo errado é o acerto,

Acerto de contas do destino

Que começou na vida do menino.

André Zanarella 26-07-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 28/05/2013
Código do texto: T4313715
Classificação de conteúdo: seguro