SEM RUMO

Caminho por aquela mesma estrada

Como quem nada procura, sem destino

Talvez me faça bem, eu imagino

Mas eu caminho, mesmo sem rumo

Sem nada para fazer, sem nada querer

Apenas apreciando o campo

As flores que me fazem tão bem

Sentindo a brisa, sem ver ninguém

Ouvindo o canto dos pássaros

Nas árvores que se mexem com o vento

Gosto de caminhar por essa estrada

Sem rumo, uma história a ser contada

Por alguém que possa me ver ali

Naquele trajeto de quase todo dia

Mas que me faz bem, me faz sonhar

Por isso nessa estrada vou caminhar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/05/2013
Código do texto: T4313667
Classificação de conteúdo: seguro