(Por)Entre os dedos
 
 
Por entre os dedos
Corre água fresca
No meio do rio.
 
(...)
 
Correm sentimentos
Sem que se perceba
Corre o futuro
Sem que o presente
Se conceba
 
(...)
 
Por entre os dedos
Da mão
Passa o tempo
Nasce criança
Morre ancião
 
(...)
 
E não há arrependimento
Sobre o que não se deu
Apenas o lamento
Do pecado que não cometeu.


foto:Google
José Benício
Enviado por José Benício em 28/05/2013
Código do texto: T4313609
Classificação de conteúdo: seguro