ACORDEI
ACORDEI
Acordei!
Triste,como acordo todas as manhãs
Olhei os passarinhos nos beirais
Ouvia seu canto melodioso
Um sol escaldante invadia o quarto
Lembrava um tempo de felicidade
Um tempo tão distante...
Acordei,não só do sono
Acordei e vi a vida passando
Como num passe de mágica ou num filme
Com estava longe aqueles dias felizes
Com eu estava longe de Você!
Meu coração ardia como o sol
Meu corpo se lembrava do teu
E me senti tremer
Os passarinhos continuavam a cantar
E eu ficava a lembrar
E sonhar acordada com Você!
Giselda Pereira