Dialogando Com Minha Alma
Liberando a dor que dilacera meu peito, rejeito a ferida exposta que aposta num retorno vicioso de um início que nunca teve fim. A pedra posta sobre o ocorrido, rolou ribanceira a baixo e destruiu o orgulho e a sobriedade que sobravam dentro em meu peito.
Louco ou dependente?
Insano ou demente?
Viciado na vivência rotineira? Carência ou besteira?
Falta de amar a si mesmo?
Fluído e escaldante sentimento. Ácida e dilacerante essência que se confunde entre si e o outro.
Falo para minha alma: Amanhã é outro dia! Desperta os olhos do teu coração e não te esmoreces no pessimismo que tentas te conduzir ao abismo de ti mesmo. Desperta!!!!!
Paoloalmada (Reinaldo de Paula)