XADREZ

Vem, Rainha,

Dança sobre o meu tabuleiro

Derruba com tua saia rodada

Reis, bispos, cavalos, peões

O jogo inteiro

Depois quando estiveres cansada

De prazeres enlouquecidos

Descansas os teus gemidos

E adormece sobre o meu peito

Que esse meu coração tonto

Perdido de amor por ti

Meio louco, sem jeito

Recitará poemas baixinho

Em sussurros aos teus ouvidos.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 28/05/2013
Código do texto: T4313475
Classificação de conteúdo: seguro