com todo esse mundo
que flutua em meu peito,
essa orquestra celeste
que ressoa maviosa e cristalina,
e alonga-se entre minhas pétalas...
Percebo-a dulcíssima,
firmando pilares entre os sentimentos,
os que moram nessa minha terra,
e os que à deriva me chegam
firmando pilares entre os sentimentos,
os que moram nessa minha terra,
e os que à deriva me chegam
... E desabrocho voz em flor...
Derramo-me à derme da folha...
Derramo-me à derme da folha...
E já nem sei-me longe desses olhos de horizonte!
Denise Matos