Medos do Amor

Amo uma Flor tão bela

De aroma nunca sentido

A amo bem escondido

Para não despertar ciúmes

De nenhum outro jardim

Guardo a sete chaves

O nome e o rosto dela

Mas sofro tanto com o medo

De a escuridão a levar de mim

E só essa dor ficar

Perdida em minha janela.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 28/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4313445
Classificação de conteúdo: seguro