Nascimento do verso
 
Tela nunca como dantes
 
Idéia vaga dissonante
 
Cursor corre tropeçante
 
Letra por letra incessante
 
Palavra com palavra
 
Juntam-se feito amantes
 
Dá-se um coito literário
 
O poeta querendo rimar
 
O verso se dá embrionário
 
Nasce querendo chorar...
José Benício
Enviado por José Benício em 28/05/2013
Código do texto: T4313406
Classificação de conteúdo: seguro