Versos e Viço

Minha delicada Flor,

Não temas a forte tempestade

Que beija avidamente

O veludo de tuas pétalas

São chuvas enviadas por mim

Nuvens do meu amor

Que não conseguem controlar-se

Ao cheiro do teu jardim

Desabrocha, minha Flor atrevida,

Sem medos de qualquer natureza

Quero beber todo teu pólen

Comer tua poesia

Até mesmo aquela que jugares perdida

E que teus versos e teu viço

Transbordem em minha represa.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 28/05/2013
Código do texto: T4313397
Classificação de conteúdo: seguro