Calmaria
Ouço o silêncio do azul
Por detrás da paisagem,
Enquanto meus olhos
Saltam por sobre os edifícios.
O vento sopra das janelas
Coisas doces e imorais;
Nas mesas de jantar
Os adultos discutem negócios
E riem tal qual hienas.
As crianças trocam olhares
Maliciosos e sinceros
Na busca de entender o sol
Que a hipocrisia tenta esconder
por detrás de sua infeliz,
estúpida, inconsequente
E mais que embandeirada peneira.