Fases

Fases

Assim como a lua

Somos nós

Cheios, minguantes,

Crescentes, novos.

Assim como as cheias

Somos nós

Às vezes altas

Às vezes baixas.

Assim como as estações

Somos nós

Ora verão brilhante e intenso

Ora inverno frio e opaco

Ora outono pronto para o recomeço

Ora primavera pronta para multicolorir.

Assim como um vulcão

Somos nós

Ora em erupção

Ora adormecido

Assim como as tempestades

Somos nós

Ora relâmpagos e trovões

Vento e ventania , enchentes e devastação.

Mas também vem a bonança e a calmaria

Vem a garoa fria e consoladora.

Vem a brisa e o arco-íris

Tão qual a gente, tão humanamente.

Andréa Palmeira

Dedheia
Enviado por Dedheia em 28/05/2013
Código do texto: T4313353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.