Nosso Núcleo
Diga se te machuquei.
Tão profundamente
Ou se minha dor,
Foi maior do que a sua ?
Mintas se preciso for mais uma vez...
Porém não chores.
Porque sou eu quem se corrói por dentro
Ao ver suas lágrimas.
Tive medo de que não voltasses mais...
Quando vi seu sorriso,
Compreendi que não por acaso
Somos feitos do mesmo ATMÃ.
De supremacia divina.
Trasnpondo obstáculos.
Unindo ÁTOMOS ,existentes no interior
De nossos sentimentos.
Aspergindo núcleo afora a essência aromática,
Da alegria, do amor, e do prazer.
SOMOS IGUAIS.