Ao contrapasso do momento

Você é tão linda quando pede desculpas

Seus olhos calmos, sua voz mansa

O rosto pesado, as mãos amarradas

Ao contrapasso de alguns outros atos

Que nem mais lembro, de tanta saudade

Você é tão linda em certas ocasiões

Sempre que viola algum padrão

Como o de ser linda e não orgulhosa

Ser inteligente, sob o véu da inocência

Ser simples, e simplesmente parar o mundo

No momento em que passa,

Seja por desejo, seja por despeito,

Seja minha e mais uma vez, seja você

Eu aceitando, talvez, mesmo sem merecer

E essas qualidades, ofuscadas na multidão

Encontrada só por garimpeiros,

Arqueólogos, Astrônomos, Filósofos

E perdida pela realidade, pela constância

De não fazer da reflexão do ser

Uma coisa mais próxima do querer,

E bem mais distante da relevância

DFigbar
Enviado por DFigbar em 28/05/2013
Código do texto: T4313280
Classificação de conteúdo: seguro