BOMBOM

Ainda que a razão,

Me diga que não,

Que é tudo em vão, eu creio...

Na minha mão,

Sobre o mamão,

Deste teu seio.

Na ilusão,

De que você é a versão,

Final deste meu devaneio.

De que isso é bom...

De que você é o bombom,

Que um dia ainda saboreio.

Sérgio de Paula
Enviado por Sérgio de Paula em 28/05/2013
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4313266
Classificação de conteúdo: seguro