A UMA ESTRELA CADENTE
Estrelinha cadente
aonde vais com tanta pressa?
Dê-me apenas um momento
pra organizar meus pensamentos
Pois sou um poeta apaixonado
misturei os meus rabiscos
e não quero pedir errado
Não tome isso por desleixo
é que o amor faz isso mesmo
nos deixa tolo, desconcertado e
o meu pedido é coisa pouca
só queria que o meu amor
me olhasse com os mesmos olhos
desse poeta apaixonado