SEM ASSUNTO...
Sem assunto, penso, penso!
E não consigo pensar!
O que quero com meus versos,
no momento expressar!
Acabo não fazendo nada
e vendo o tempo passar!
Se estivesse um assunto!
para poder verseja!
faria belas estrofes
para ao meu bem dedicar...
Mais como o assunto não vem!
Coitadinha do meu bem!
Não posso lhe agradar!
Batista, 28.05.2013