PRIMEIRO E ÚLTIMO
Quero ser o primeiro
não quero ser o segundo
muito menos o terceiro
quero ser o primeiro
primeiro amor
primeiro medo
primeiro homem
homem primeiro
o que te encantou
quem te conquistou
primeira surpresa
primeira certeza
primeira dor
Se eu não for o primeiro
melhor que eu seja o último
o último a saber
o último a te querer
o último a te perdoar
o último a te maltratar