INÍCIO DE SEMANA

Escrevo essa poesia

que já foi sua um dia

nesse mesmo compasso

que já foi o meu horário

Hoje creio bem distante

que já fui o seu amante

canto em um armário

que já foi o seu cenário

Borboletas voam como antes

primavera se engana

no início de semana

Cometas caem no mangue

casais se amam

no início de semana

Escrevo com meu sangue

crio o horizonte com esses sintomas

tudo nessa poesia que já foi sua um dia