Gorrión

Entre bracelete e braço

A interrogação e a sala

A resignação da caça

A porta disfarça

A expectativa valsa

Na pele do caçador

***

Gorrión é um pássaro comum na Espanha. Outro dia mostrei aqui a foto de meu neto, Adrian, segurando um filhote de gorrión. Pois não é que encontrei uma canção que tem como título o nome desse pássaro?

Gorrión

(Miguel Gallardo)

Gorrión, quién va a querer a un pajarillo como tú?

Gorrión, que siempre vas de corazón en corazón

Gorrión, cuando tus alas en la noche estén perdidas

Quién te va a querer?, quién te va a ayudar?, gorrión

Que será de ti, cuando yo no esté?

Quién te dará cobijo y pan?

Que será de ti, cuando yo no esté?

Quién va a aliviar tu soledad?

Gorrión, que como ella eres libre y poco fiel

Gorrión, que como ella sólo buscas mi calor

Gorrión, por qué te comes el amor que hay en mis manos?

Y echas a volar, y echas a volar, gorrión

Qué será de ti, cuando yo no esté?

Quién te dará cobijo y pan?

Qué será de ti, cuando yo no esté?

Quién va a aliviar tu soledad

Qué será de ti, cuando yo no esté?

Qué será de ti, cuando yo no esté?

Quién te dará cobijo y pan?

Qué será de ti, cuando yo no esté?

Quién va a aliviar tu soledad?