13/12/2006 Confissão
Me arrependo
Confesso
De ter te deixado
Você agiu errado
Concerteza
Mas...
Eu te amo
Amo você
Preciso te ter
De novo em minhas mãos
Amor
Paixão!
Me arrependo
Continuo essa confissão
De saber que eu tinha você do meu lado
De ter te deixado...
Foi muito errado?!
É só quando a gente perde
Que se percebe que foi...
O risco de perder novamente
Um grande amor!