SOU TEU SONHO ACONTECIDO...

Por muito tempo esperou

Ou fui por ti esperado

Pois sou o que sempre sonhou

Aconteceu o inusitado

Um dia por acaso nos encontramos

Através das letras aqui estamos

Assim em cada verso, em cada poesia

Estamos a fazer o sonho realizar

É lindo, maravilhoso o que vivemos no dia a dia

Eu a te querer, você a entender

Que o melhor do nosso encontro foi acreditar

Fazer então realizar que podemos merecer

Encontrar a felicidade

Pois sou a tua e, és a minha realidade

Finalmente estamos vivendo

A cada dia crescendo

De verdade pois, mesmo no silêncio e nos abstendo

De deixar transparecer o que sentimos

Pois afinal assim decidimos

Chegamos ao esperado encontro

Onde um do outro somos, o verdadeiro encanto

Somente a nós interessa

O amor, a alegria e a felicidade que estamos a ter

Pois hoje sabemos a razão do verdadeiro viver

BCFerr
Enviado por BCFerr em 28/05/2013
Código do texto: T4313041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.