MUNDO...

Mundo as vezes injusto, perigoso

discorremos em poesias, sonetos

tristezas com alegrias, absorvemos

nos fartamos em controvérsias, sentimos

os olhares cintilantes, ou turvos, percebemos

amor mecânico, amor sincero, vivenciamos

caminhos em flores, espinhos, apreciamos

prosseguir ou recuar, escolhas

grandes dilemas nos possibilitam, aprender

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 28/05/2013
Código do texto: T4313030
Classificação de conteúdo: seguro