Expectativas
Foi talvez a última tentativa
O suspiro que encerra tudo
E a expectativa
Meu desejo
Talvez me engane novamente
Talvez a mente clareie
E dessa vez funcione
Por métodos não tão convencionais;
Não desisti de verdade
Não parei de esperar
Cansei apenas
Viver mentiras, Dores
Vítima de meus sentimentos