EFLÚVIOS

EFLÚVIOS

NÃO TEM PESAR NEM DESGOSTO,

A FLOR QUE PERFUMA O MORTO.

AMOR & DOR,

COMO O AMOR, INFELIZMENTE,

A SAÚDE NÃO É PRA SEMPRE.

CHELA

O PÉ DO CHINELO,

DO MONGE DO MONASTÉRIO,

UM DIA SAIU DO SÉRIO.

Sérgio de Paula
Enviado por Sérgio de Paula em 28/05/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4313023
Classificação de conteúdo: seguro