PONTO DE OBSERVAÇÃO XVIII

PONTO DE OBSERVAÇÃO XVIII

E a música “É isso aí”

Tocando alto no bar

Menina mulher morena

Passa a me olhar

Bombas fazendo barulho

Pessoal a comemorar

São Jorge guerreiro

Santo do nosso apreciar

Avião voando alto

Com suas luzes a piscar

Anunciando para a torre

Que vai aterrizar

Carro branco estacionado

Na birosca falida

Meninos na quadra

Jogando uma bolinha

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

23-04-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/05/2013
Código do texto: T4312955
Classificação de conteúdo: seguro