Exaltação
Não adianta existir outras
Tu sempre serás a primeira e a ultima
À noite, por Deus, fiquem ocultas
Não me vá magoar o luar
E que teus olhos nunca ousam fitar o espaço
Não queira ser responsável por apagar todos os astros
Todas as rosas do mundo
Se parecem com você
Não me vá chorar um dia
Não transforme a vida em agonia
Não queira afogar todas as rosas
Que já beijei um dia
Você, nem ultima e nem primeira
Mesmo que desça ao latifúndio
Mesmo que suba até o fim desse céu azul
Será meu eterno amor
Por toda existência universal