Marítimo

Raso mar

Coração de um marinheiro

Que maldito desespero

Ao chegar a casa

Deparou-se com Iara

Estendida na sala

Totalmente ensanguentada

De suor e de prazer

Raso mar, coração benevolente;

Volta ao mar...

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 28/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4312831
Classificação de conteúdo: seguro