Em pé

O pé é plural sentado

O pé é plural em pé

Quem não gosta de ficar descalço

Não tire as sandálias do pé

Mas quem gosta tome cuidado

Não me vá furar o pé

Preste atenção no mato

Pois cobras não andam em pé

Felizes são os índios

Não ligam pra vestimentas

Nunca usaram sapato

Pois não desejam o asfalto

Desde o dia que desceu das árvores

Caminha toda a humanidade

Sustentada por mãos contrarias

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 28/05/2013
Código do texto: T4312827
Classificação de conteúdo: seguro