VIVER, SÓ AMANDO ...
Nos move
vontades, desejos
sentimentos ...
Alguns nos fazem ultrapassar
outros travam
Subir ao mais alto
olhar além
observar
perceber
Tentar desviar
das dores
é façanha
Lamentar é coisa
tacanha
Nos movimentos de amar
as coisas se encaixam
e
é por ai
que se traduz
num tempo
as possibilidades
é por ai
que se sente
que vale a pena...