AS LAGRIMAS ESCORRIAM NO MEU ROSTO...
noite sem sono deito na cama continuo acordada
levanto debruço-me na janela olhando
a noite escura apenas vaga-lumes pirilampos
riscam a escuridão
derrepente relâmpagos clareiam por um instante
vejo ali bem pertinho uma coruja
fazendo companhia para mim
já não estava sozinha ali
comecei contar para ela todo o meu sofrer
contei como sinto falta do meu amor
de ouvir a sua voz sentir o perfume
de sentir o seu calor
contava para ela como amei e fui amada
ate tentei um novo amor
mas não encontrei nem um
que preenchese o vazio
que tenho dentro de mim
sinto uma saudade que dói
já algum tempo precisava de alguém
para falar mas ninguém queria me escutar
escutou-me calada
depois bateu sua asas como dizendo que me entendeu
na escuridão desapareceu
o sono finalmente chegou adormeci
em sonho o meu amor vi enxugou as minhas lagrimas
me disse que preciso ser novamente feliz
não fui feita para chorar nem viver entristecida
por que tenho um coração amoroso
reconstruir a minha vida encontrar um novo amor
que não devo mas chorar acordei muito calma
a minha alma estava leve tinha um novo brilho no meu olhar
agora estou decidida dar um novo rumo a minha vida