Cantiga da vida

Sólido amor

de almas dispostas

atando sonhos

de esperança sem nome.

Viveu!

Verte em pedra rija

a água fria

de voz sem coragem

e gesto velado.

Cai para sempre

a gota de estrela:

mutante e sozinha,

da alma sumida e só.

Sonhou!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 28/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4312723
Classificação de conteúdo: seguro