DEFINIDA VIDA

A vida é sopro de vida!

A vida vale a pena ser vivida!

A vida sempre recebe: viva a vida!

A vida é leve e deve ser levada!

A vida não pode ser desprezada!

Se a vida for de fardo pesado, se preze!

Ore a Deus! O alívio virá com a prece!

Creia Naquele que te fortalece!

O sopro da vida é dado por Deus!

A vida deve ser vivida com saúde!

A vida não deve ser dividida!

A vida se afina com endorfina amiúde!

A vida não pode ser abandonada!

A vida é igual a uma planta!

Igual a planta, a vida deve ser regada!

A vida deve ser enraizada!

Com a alegria a vida suplanta!

O dom da fé é dado por Deus!

A vida tem início com o sopro da vida!

A vida tem fim para o início da vida!

Prepara-te para a glória da eterna vida!

Foz do Iguaçu, 31/01/2013

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 28/05/2013
Código do texto: T4312671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.