TOLO

Não importa a idade do galã,

o que importa é como vive:

o vinho que toma,

a roupa que veste,

as viagens que faz,

o charuto que fuma,

a vodca que toma,

o uísque que toma,

a mulher que segue....

Na verdade,

na tenra idade,

o jovem ingênuo

que pensa ser gênio,

sai para pescar,

imaginando que o mar

está pra peixe!

Se enrosca num feixe

de tolices,

e é fisgado,

é isca até na velhice,

porque tem sandice

e parvoíce...

Foz do Iguaçu, 20/02/2013

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 28/05/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4312650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.