Motivos
Sonho sempre encontrar
Cada vez mais, motivos
A vida é um milagre
Que eu quero preservar
Não sei dos dias
Que vou encontrar
Mas o dia de hoje
É sempre o melhor
Espero sempre me encontrar
Nos motivos mais simples
Os mais belos e perfeitos
Aqueles que me fazem acreditar
Sei que o tempo é curto
Então me desperto
E faço dos meus sonhos
Meus desejos, meus motivos