É INEVITÁVEL
Hoje estou furiosa
Ele anda me tirando do sério
Tento ser amorosa
E ele cada vez mais lento
Ando perdendo a paciência
Ele toma todo o meu tempo
Passo o dia todo por conta
E ele só me apronta
Eu começo a trabalhar
E ele vem me atrapalhar
Trava a minha vida
E todo dia se complica
Passo mais tempo esperando
Ele querer esquentar
Do que exercitando
Meu jeito de atuar
Não sei mais o que faço
Para agitar esse moço
Se dele eu tanto preciso
Não sei por que faz isso comigo
Já procurei um especialista
E por um tempo ele até que toma jeito
Mas logo esse meu terrorista
Vem me exibir um novo defeito
Ainda tem um agravante
O cara é fraco de verdade
Por qualquer coisa fica doente
E acaba sua virilidade
Quanto mais estou a precisar
mais ele tende a pirraçar
E faz birra, ninguém aguenta
fica mole e não entra
Não sei mais o que fazer
Minha vida se tornou um terror
Preciso com urgência aprender
A dar um trato nesse meu computador