PRA NUNCA TER FIM
Abro a porta para a poesia entrar
vem vestida de esperança
traz no peito a lembrança
e a melancolia do luar
É pura a menina que enfeita minha rua
brinca com seus brinquedos
e não se importa com os segredos do amor
Seja bem-vida a flor que cobre o jardim
tão bonita, tão querida
se ninguém morrer pra mim