REBELDE FANTASIA
Grande mundo ao rédor
gira em meu corpo
me faz tão só
e tão sem fogo me arder em febre
Gigante pássaro em seu voo
desafia a humanidade
ensina seus filhotes sem coragem
a planarem no azul da vida
Infinita revolta repentina
refaz toda covardia
e escravisa um tôlo nú
Colorida fantasia
reluz no dia
em que a brisa é menina rebelde.