Maio
No frio azul dessa manhã
de maio
entre as cobertas me agasalho
ainda assim
o frio me percorre
como se fosse seus lábios
com sua mania saudável
de acordar cedo para caminhar
você sempre volta assim
com beijos gelados
pra me acordar
agora que você já não volta
é tua ausência que se solta
e entranha seus beijos frios
em minha pele
toda manhã.