''AMOR DOCE''
Dito e feito foi um par perfeito naquela
Hora em que estávamos juntos murmurando
Nos ouvidos uma voz leve abraçados a
Todo momento sem perder o nosso tempo
Conservando a verdade numa grande parte
Pensando no coração do outro sem guardar
Segredos brincando de esconder-se e afeiçoando
Pelos olhares formidáveis nessa de vai ou fica
Eu e você somos uma dupla infalível guarida são
Os nossos pensamentos alastrados nos feitos
Históricos de um conhecer o outro por pouco
Escapa um eu te amo então amamo-nos muito
Você é uma mulher que usa o amor doce
Protege-me com as suas falas que eu
Cubro-te com a minha inteligência assim
Formamos um casal incrível e bem simples
Confiança adquirida gradativamente nem
Mente você é bela igual aquarela tu fostes
Ilusão agora é uma realidade predita por
Mim e por pensar assim eu sou um gênio.
Caio José Verdan