FRIO CARIOCA
Faz frio pra valer
mas é só um frio amigo
amigo de você
Faz frio de morrer
é um frio aflito
aflito sem você
Faz frio de doer
é um frio ferido
ferido por você
Mas viver aqui ainda é bonito
o rio é um imenso cobertor
ele aquece nosso frio
com o brilho do amor